Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

In che modo posso aggiornare il software sul mio robot Neato Botvac D3 / D5 / Connected?

Tieni sempre aggiornato il software per il modello specifico di robot Botvac Connected attuale. Quando è necessario aggiornare il software, l’icona update comparirà nell’app Neato sul pannello di controllo del vostro robot IconaUpdate. Sfiora l’icona per avviare un aggiornamento automatico. Non si può utilizzare il robot durante l’aggiornamento del software.

Altrimenti il software può essere aggiornato manualmente, direttamente sul robot.

• Prendi il cavo update compreso nella confezione e un USB 2.0 flash drive.
  • Vai a www.NeatoRobotics.com/My-Neato ed effettua il login
  • Sotto il tuo robot Botvac Connected che hai registrato, vedrai SOFTWARE UPDATE
  • Fai clic su Software Update: arriverai al giusto aggiornamento software per il tuo robot (se disponibile)