Dov’è la funzione Trovami?

Se non riesci a trovare il tuo robot in casa, puoi utilizzare la funzione Trovami. Fai clic sull’icona del tuo robot IconaInfo sul pannello di controllo dell’app Neato e poi fai clic sull’icona TROVAMI a sinistra dell’immagine del robot. Il robot comincerà a emettere dei bip per 5 secondi, per consentirti di seguire il suono e trovare il tuo robot. Premi di nuovo l’icona TROVAMI fino a quando non riesci a trovare il tuo robot. La funzione è disponibile su modelli specifici di robot connessi.