Come posso rimuovere reti associate indesiderate dal mio robot?

Per rimuovere una rete Wi-Fi dal tuo elenco, accedi al pannello di controllo del tuo robot nell’app Neato. Prima sfiora le impostazioni del robot IconaIngranaggio e poi le impostazioni Wi-Fi. Seleziona la rete che desideri rimuovere. Sfiora l’icona “cestino” da rimuovere nell’angolo in alto a destra.