Pulizia al piano di sopra o di sotto

Per pulire un'area lontana dalla base di ricarica o in un altro piano, porta il robot aspirapolvere Neato dove vuoi, mettilo sul pavimento e avvialo manualmente. Al termine della pulizia, il robot tornerà al punto di partenza in cui l'avevate appoggiato.

Non è necessario trascinare la base di ricarica per i piani della casa, sempre che non si debba pulire un'area abbastanza ampia da richiedere una ricarica durante il ciclo di pulizia.

NOTA: se si utilizza il robot Neato D3, D4, D5, D6, D7 su più piani spesso, è possibile utilizzare Floor Planner e le linee No-Go su ciascun piano della casa. Con questa funzione, è necessario spostare la base di ricarica su ogni piano.

Vedere l'articolo seguente per maggiori informazioni:

Mappature di più piani con linee di demarcazione