Come predispongo la casa per la pulizia?

Quando si è in procinto di usare il proprio robot aspirapolvere Neato, cercare di liberare lo spazio spostando quanti più ostacoli possibili.

Liberare l'area: togli giocattoli e altri oggetti dal pavimento. Verifica che non ci siano piccoli oggetti, come orecchini o puntine, che possono incastrarsi nelle spazzole dell'aspirapolvere. Sposta o lega cavi e fili nel pavimento. Solleva i copriletto se vuoi che Neato pulisca sotto il letto. Per tappeti da sala con nappe lunghe, ripiega le nappe sotto il tappeto: Neato in genere non ha problemi con le nappe corte.

Fare attenzione all'acqua: togliere le ciotole dell'acqua degli animali domestici e i vasi per evitare che l'umidità danneggi le parti elettroniche del robot.

Usa i delimitatori magnetici: se il tuo robot è stato spedito con delimitatori magnetici, appoggialo sul pavimento per designare un'area come "off limits" al robot. Utilizzare i delimitatori magnetici per bloccare le scale con moquette spessa in quanto ciò può influenzare i sensori di dislivello del Neato (le scale con tappeti sottili sono OK). I delimitatori magnetici devono essere a una distanza di 15 cm dal bordo delle scale / drop e distesi sul pavimento quando vengono utilizzati su moquette spessa.

NOTA: se il robot supporta le linee No-Go, sarà possibile sostituire i delimitatori magnetici con i contorni virtuali che si disegnano nell'app, una volta completato il ciclo di pulizia di Floor Planner. Una volta configurato, il robot non attraverserà le linee No-Go quando avvierà una pulizia dall'app Neato o ai tempi di pulizia programmati.