Ricalibrazione delle batterie del robot Neato

Esegui la ricalibrazione del robot Neato e delle relative batterie.

La ricalibrazione delle batterie del robot può migliorare la capacità e prolungare il tempo di autonomia tra le ricariche.

Sostituzione batteria e ottimizzazione Neato Botvac—NiMh batterie (PDF)
Sostituzione batteria e ottimizzazione Neato XV—NiMh batterie (PDF)

Esegui la ricalibrazione delle batterie se:

• Il robot è nuovo
  • Le batterie sono nuove
  • Hai aggiornato il software
  • Hai ampliato l’area di pulizia
  • Il tempo di autonomia del tuo robot è basso

Botvac Series

XV Series

Segui la procedura riportata di seguito per ricalibrare la batteria.

• Preparazione:
  1. Interrompi eventuali pulizie programmate.
  2. Ripristina le batterie, accedendo a MENU->Supporto->Nuova batteria.
  3. Posiziona il robot sulla base di ricarica per tutta la notte per assicurarti che si carichi completamente.
  4. Rimuovi il robot dalla base di ricarica.
  • Procedura di ricalibrazione della batteria:
  1. Premi il pulsante START per avviare un ciclo di pulizia.
  2. Se il robot visualizza “Pulizia completata”, premi nuovamente il pulsante START per scaricare la batteria.
  3. Ripeti i passaggi 5 e 6 finché non visualizzi il messaggio “Batteria scarica” oppure “La mia batteria è scarica. Devo cambiare batt. prima di poter pulire”. Una volta visualizzato uno di questi messaggi sullo schermo LCD del robot, procedi al passaggio 8.
  • Ricarica il robot:
  1. Ricarica il robot sulla base di ricarica finché la spia diventa verde fissa.
  2. Avvia il robot normalmente finché necessita di una nuova ricarica.

Se l’autonomia non migliora dopo una seconda calibrazione, dovrai sostituire le batterie di Neato. Puoi acquistare le batterie tramite uno dei nostri partner qui.