Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

Come imposto data e ora su Botvac Connected?

Vi sono due modi di impostare data e ora su Botvac Connected:

• in modalità NON CONNESSO, utilizzare lo schermo LCD e i tasti associati per selezionare MENU/IMPOSTAZIONI/DATA E ORA per definire il giorno della settimana e l’orario attuali.

settings_preferences_lcd

• In modalità CONNESSO, quando si collega il robot alla rete Wi-Fi di casa, data e ora vengono configurate automaticamente dalla rete. Rimanendo connesso, sarà continuamente aggiornato per ora legale e ora solare.

NOTA: Se il robot viene portato fuori dalla sua rete e si disconnette e viene spento, l’ora sulla schermata Home passa a 00:00 o 12:00. In queste condizioni, le pulizie programmate non avranno luogo, perché l’impostazione dell’ora è andata persa. Sono disponibili due opzioni per fare in modo che la pulizia programmata funzioni:

1 – Rimuovere la rete esistente: MENU PRINCIPALE> IMPOSTAZIONI> WIFI> Rimuovere la rete. Poi, seguite le fasi indicate dalla vostra app Neato per Collegare un robot e collegate il vostro robot al WiFi della nuova posizione: l’ora verra impostata automaticamente.

2 – Disabilitare il WiFi (MENU PRINCIPALE>IMPOSTAZIONI>WIFI e togliere la spunta alla casella Wi-Fi) e regolare l’orologio del robot attraverso lo schermo LCD: Menù principale>Data e ora.

Per programmare la pulizia automatica, è necessario configurare data e ora.