Password Wi-Fi o router non corretti. Riprova.

Messaggio Significato Soluzione
Password Wi-Fi o router non corretti. Riprova.
Il nome della rete Wi-Fi domestica (SSID) o la password scelta sull'app non sono corretti. Accertarsi che il nome della rete Wi-Fi (SSID) e la password siano corretti. Consultare Risoluzione problemi Wi-Fi e riprovare. Se il problema persiste, fai clic sull'icona della chat per assistenza o visita la nostra pagina dei contatti dell'Assistenza clienti per ulteriori opzioni.