Che cos'è la funzione ricarica automatica e riprendi?

Se le batterie di Neato si scaricano durante la pulizia, il robot sa come tornare alla base e ricaricarsi automaticamente.

Quando le batterie si scaricano, il tuo robot Neato passa a una modalità di pulizia sospesa, spegnendo la spazzola e l’aspirapolvere per risparmiare le batterie. Quindi, ritorna alla base di ricarica, si ricarica e raggiunge nuovamente il punto in cui si trovava prima per terminare la pulizia.

Durante un ciclo di pulizia, Neato può avviarsi tre volte e ricaricarsi da solo due volte.