Orario Festività Servizio Clienti Neato

Sperando che stiate passando delle buone feste, Vi informiamo che il nostro Servizio Clienti rimarrà chiuso dalle ore 16 del 24 dicembre e tornerà attivo il 27 dicembre. Sarà inoltre chiuso dalle ore 16 del 31 dicembre 2016 e riprenderà con il normale orario il 2 gennaio 2017. Sarà possibile comunque compilare il modulo sul nostro sito, così da essere ricontattati al nostro rientro.

Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

  Back

Si prega di collegare il dispositivo USB.

Messaggio Significato Soluzione
Si prega di collegare il
dispositivo USB.
Cavo USB o unità flash USB non collegati. Assicurarsi che entrambi siano collegati bene. Assicurarsi inoltre che l'unità flash USB sia formattata correttamente come FAT32.
Questo articolo ti è stato utile?

  Back