Risoluzione problemi Wi-Fi: passaggi da svolgere in caso di problemi di collegamento al vostro robot Neato Botvac Connected

Se avete un Neato Botvac Connected e non siete riusciti a collegare il vostro robot, provate una di queste operazioni:

FASE 1: Verificate le informazioni sul vostro router Wi-Fi:

• accertatevi che il vostro router wireless sia 2.4GHz o un router dual band configurato per supportare 2.4GHz. Botvac Connected non supporta la banda 5GHz. Consultate le informazioni riportate qui per scoprire come determinare se il vostro router supporta la banda 2.4GHz.
  • Verificate se avete la password giusta per la vostra rete. Se state provando a collegarvi a una rete nascosta, accertatevi di disporre del giusto nome della rete, SSID, e che la rete sia 2.4GHz. Inoltre, ricordate che SSID è case sensitive.
  • Verificate che le impostazioni della porta e del firewall del router Wi-Fi consentano al vostro robot Neato di collegarsi ai server Neato.

FASE 2: Accertatevi che il punto di accesso Wi-Fi del vostro robot sia su ON:

• Riavviate il vostro robot
    1. Apri il contenitore dello sporco.
    2. Premete l’interruttore UP (Su) per spegnere il robot.
    3. Premete l’interruttore DOWN (Giù) per accendere il robot.
  • Se l’icona nell’angolo superiore della schermata Home è: wifi_logo, il punto di accesso Wi-Fi del robot è su ON e bisogna passare alla FASE 3.
  • Se non vi sono icone nell’angolo superiore sinistro della schermata Home, il Wi-Fi del robot è inattivo, pertanto occorre svolgere le seguenti operazioni per accenderlo:
    1. premere SELECT (Seleziona) sotto la schermata Home per andare al Menu principale.
    2. Selezionare le impostazioni.
    3. Selezionare Wi-Fi.
    4. Attivare il Wi-Fi.
    5. Tornare alla schermata Home premendo due volte il tasto BACK (Indietro)
    6. Se l’icona nell’angolo superiore sinistro della schermata Home è wifi_logo , il punto di accesso Wi-Fi del robot è su ON e si può andare alla FASE 3.
  • Se si visualizza questa icona ✖ o questa icona signal_strength_icon nell’angolo superiore sinistro della schermata Home, svolgere le seguenti operazioni:
    1. Resettare il Wi-Fi del robot: Con il bordo squadrato del robot rivolto verso di voi, spingere il paraurti laterale destro nel robot e al contempo, con la mano sinistra, premere il tasto CLEAN House (Pulisci casa). Tenere entrambi premuti per ca. 15 secondi fino a che il robot non si riavvia automaticamente: le luci del robot e lo schermo LCD si spengono e il robot si riaccende automaticamente.
      robot_rivolto_verso_di_voi
    2. Svolgere i seguenti passaggi per accendere il Wi-Fi del robot per configurarlo come punto di accesso Wi-Fi:
      • Dalla schermata Home, premere il pulsante SELECT (Seleziona) per accedere al Menù principale. Selezionare Impostazioni e poi Wi-Fi. Cliccare sulla casella accanto a Wi-Fi
        wifi_freccia_schermo_lcd

• Premere il tasto due volte. Si visualizza le ventola nell’angolo superiore sinistro sulla schermata Home.
          wifi_circled_screenshot

FASE 3: Utilizzare l’app Neato per collegare il robot:

• ripercorrere il processo “Collega un robot” sull’app Neato.

Collega_il_robot_app_screenshot

Per ulteriori problemi, cliccare sull’icona della chat per assistenza o visitare la nostra pagina dei contatti dell’Assistenza clienti per ulteriori opzioni.