Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

In che modo posso modificare le preferenze per suoni, orologio, LED e click pulsante?

Potete cambiare le impostazioni di default per le preferenze utilizzando lo schermo LCD sul vostro robot, premendo il tasto SELEZIONA e scegliendo le PREFERENZE. Sulla schermata successiva visualizzerete le voci che potete modificare. Nello schema sotto potete visualizzare le impostazioni di default e le opzioni disponibili per le preferenze:

impostazioni_preferenze_lcd

preferenze_lcd

Default Opzioni
Formato 24H Formato 12H Passare a formato 24H
LED ONI LED attorno al tasto Pulizia mirata e Casa
possono essere su ON
OFFI LED attorno al tasto Pulizia mirata e Casa
sono sempre su OFF
Clic pulsante ON – Emette un suono quando si premono i
tasti funzione attorno allo schermo LCD
OFF – Non vi è alcun suono associato ai
tasti funzione attorno allo schermo LCD
Suoni robot ONEmette un unico suono per ciascuna delle seguenti funzioni:

• Attivazione
  • Inizio operazione di pulizia
  • Pulizia completa
  • Errore
OFFNessun suono dopo una delle seguenti funzioni:

• Attivazione
  • Inizio operazione di pulizia
  • Pulizia completa
  • Errore

Allarme contenitore sporco ON

Segnala se il cestino dello sporco si sta riempiendo

OFF

Non segnala se il cestino dello sporco si sta riempiendo.

Se non volete sentire l’allarme cestino dello sporco
ma volete sentire altri allarmi,
potete disattivare l’allarme per il cestino dello sporco dopo
aver attivato tutti gli allarmi.

Tutti gli allarmi ON

Tutti gli allarmi sono attivi.

L’allarme cestino dello sporco può essere controllato separatamente
.

OFF

Tutti gli allarmi sono inattivi.

Se si riattivano tutti gli allarmi, l’allarme cestino dello sporco
è anch’esso riattivato.