Come funziona la pulizia a spot sugli aspirapolvere Botvac Connected?

Il tasto PULIZIA A SPOT spot dice al vostro apparecchio Neato di pulire una piccola sezione 6.5’ x 6.5’ (200cm x 200cm) del vostro locale, semplicemente sfiorando un tasto. Potete spostare e posizionare il robot dovunque vogliate svolgere la pulizia a spot.

Quando si avvia la PULIZIA A SPOT, Neato esegue una pulizia perimetrale dell’area passando poi all’interno con uno schema di andata e ritorno in linea retta. Al termine della pulizia, Neato ritorna alla posizione di partenza o, se durante la pulizia nelle vicinanze vede una base di ricarica, vi ritorna e vi si appoggia.

Botvac D3 Connected Botvac D5 Connected Botvac Connected
Small Spot Cleaning
Large Spot Cleaning
2-Pass Cleaning

Se si utilizza l’app Neato, si hanno due ulteriori opzioni di scelta:

• Si può impostare PULIZIA A SPOT per pulire una piccola area 6.5’ x 6.5’ (200cm x 200cm) o un’area più grande 13’ x 13’ (400cm x 400cm) del vostro locale.
  •  Si può selezionare PULIZIA A SPOT per pulire in 1 o 2 passate. Se si impostano 2 passate, la PULIZIA A SPOT realizzerà una pulizia perimetrale dell’area e poi pulirà in modo metodico procedendo avanti e indietro. Per la seconda passata, ripeterà il processo, ma la pulizia avanti e indietro si muoverà in una direzione diversa.clean_pattern_graph

Le impostazioni di default dell’app Neato sono per la pulizia di una piccola area 6.5’ x 6.5’ (200cm x 200cm) con una passata. Una volta completata una PULIZIA A SPOT, le impostazioni tornano a essere quelle di default.