Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

Come funziona la pulizia a spot sugli aspirapolvere Botvac Connected?

Il tasto PULIZIA A SPOT spot dice al vostro apparecchio Neato di pulire una piccola sezione 6.5’ x 6.5’ (200cm x 200cm) del vostro locale, semplicemente sfiorando un tasto. Potete spostare e posizionare il robot dovunque vogliate svolgere la pulizia a spot.

Quando si avvia la PULIZIA A SPOT, Neato esegue una pulizia perimetrale dell’area passando poi all’interno con uno schema di andata e ritorno in linea retta. Al termine della pulizia, Neato ritorna alla posizione di partenza o, se durante la pulizia nelle vicinanze vede una base di ricarica, vi ritorna e vi si appoggia.

Botvac D3 Connected Botvac D5 Connected Botvac Connected
Small Spot Cleaning
Large Spot Cleaning
2-Pass Cleaning

Se si utilizza l’app Neato, si hanno due ulteriori opzioni di scelta:

• Si può impostare PULIZIA A SPOT per pulire una piccola area 6.5’ x 6.5’ (200cm x 200cm) o un’area più grande 13’ x 13’ (400cm x 400cm) del vostro locale.
  •  Si può selezionare PULIZIA A SPOT per pulire in 1 o 2 passate. Se si impostano 2 passate, la PULIZIA A SPOT realizzerà una pulizia perimetrale dell’area e poi pulirà in modo metodico procedendo avanti e indietro. Per la seconda passata, ripeterà il processo, ma la pulizia avanti e indietro si muoverà in una direzione diversa.clean_pattern_graph

Le impostazioni di default dell’app Neato sono per la pulizia di una piccola area 6.5’ x 6.5’ (200cm x 200cm) con una passata. Una volta completata una PULIZIA A SPOT, le impostazioni tornano a essere quelle di default.