Che cos’è la pulizia manuale?

IMPORTANTE:  La modalità pulizia manuale vi consente di prendere il controllo del robot durante la pulizia. Diversamente dai sensori di dislivello del robot, sotto il lato anteriore destro e sinistro del paraurti, TUTTI gli altri sensori sono spenti.

NOTA: Non vi sono sensori posteriori di dislivello sul robot. Quando si utilizza il robot in modalità Manuale, assicurarsi che non cada da gradini, non danneggi pareti, non entri in caminetti, etc.. Quando utilizzate il robot in modalità manuale dovete avere la piena visuale di esso.

neato_app_screenshot
neato_app_screenshot2
La modalità manuale vi consente di guidare il robot con l’app Neato per dirigere il suo percorso di pulizia. Il vuoto è sempre attivo in modalità manuale. Con l’app Neato, premendo uno dei 4 tasti, si può:
  •  Guidare il robot in avanti
  •  Ruotare a destra o a sinistra
  •  Guidare il robot all’indietro

Si può premere e tenere premuto il tasto Avanti per muovere il robot in avanti per una certa distanza, lasciando andare il tasto quando lo si vuole fermare. Lo stesso vale per le rotazioni a sinistra/destra. Quando si guida il robot indietro, se si tiene premuto il tasto Indietro sull’app Neato si sposta il robot di ca. 30cm. Occorre tenere premuto ancora il tasto Indietro per muovere il robot indietro di altri 30 cm. NOTA: Il robot non ha un sensore di dislivello posteriore, è necessario fermarlo se si avvicina a uno spigolo.

NOTA: Pulizia manuale – La modalità manuale può essere utilizzata solo mentre lo smart device (che funziona con l’app Neato) e il robot sono sulla stessa rete. Ciò significa che se si è lontani dalla rete domestica, la funzione Pulizia manuale non sarà selezionabile. Quando si ritorna alla rete domestica e lo smart device e il robot sono sulla stessa rete (stesso SSID), si può utilizzare la funzione Pulizia manuale dell’app Neato. Si può essere su una rete da 5Ghz con lo smartphone e da 2.4 Ghz con il robot.

NOTA: All’avvio di una pulizia manuale, il robot necessita di 12 secondi per riscaldare l’aspirapolvere (durante i quali i tasti del robot non sono selezionabili). Se si smette di muovere il robot per 30 secondi o più in modalità Pulizia manuale, il motore dell’aspirapolvere si spegne.

NOTA: Il robot utilizza automaticamente l’ultima impostazione—ECO o TURBO–che utilizzava durante il suo ultimo ciclo di pulizia. Essa non è selezionabile dall’utente in modalità Pulizia manuale.