Botvac Connected presenta una batteria agli ioni di litio?

Botvac Connected presenta una batteria ricaricabile agli ioni di litio a lunga durata. Consigliamo di eseguire una ricarica inizia durante la notte e poi accertarsi di tenere il robot sulla base di ricarica durante le pulizie. Come per tutte le batterie ricaricabili, la batteria si deteriora col tempo e in futuro dovrà essere sostituita. La durata della batteria dipende dalla frequenza d'uso dell'aspirapolvere e dall'ambiente che Neato pulisce. NOTA: La batteria agli ioni di litio Neato funziona solo con robot Neato Botvac Connected.