Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

Quali sono i requisiti di sistema per utilizzare Botvac Connected con l'app Neato?

1. Connessione a internet obbligatoria
    • Una connessione a Internet è obbligatoria per utilizzare il robot in modalità connessa.
    • Una connessione a Internet è obbligatoria per utilizzare l’app Neato.
    • Velocità base di connessione a Internet (56kbsp e superiore)
  2. Router / Extender
    • Neato Botvac Connected Series supporta SOLO le reti Wi-Fi 2.4GHz. L’app Neato mostra automaticamente solo le reti wireless 2.4GHz, quando si configura il robot.
  3. Dispositivi supportati
    • Dispositivi Apple
      • Software
        • iOS 8 e successivi
      • Hardware
        • Apple iPhone 4 e successivi
        • Apple iPad2 e successivi
        • Apple iPod Touch (5a generazione)
        • Apple iPad Mini e successivi
        • Nota: L’app Neato non è ottimizzata per i tablet.
    • Dispositivi Android
      • Software
        • Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) e successivi
      • Hardware:
        • Supporta:
          • schermi xlarge (almeno 960dp x 720dp)
          • schermi large (almeno 640dp x 480dp)
          • schermi normali (almeno 470dp x 320dp)
        • Non supporta:
          • schermi small almeno 426dp x 320dp
  4. Network Security
    • WPA e WPA2 che utilizzano crittografia TKIP, PSK, AES/CCMP.
    • WEP e WEP EAP (Enterprise Authentication Protocol) non sono supportati.
  5. Canali Wi-Fi
    • La FCC richiede che tutti i dispositivi wireless negli Stati Uniti funzionino su canali di spettro wireless 1-11.
    • I paesi al di fuori del Nord America possono utilizzare canali di spettro superiori a 11. Fate riferimento al vostro ente locale per determinare i canali accessibili.
    • Una release del software futura supporterà l’accesso a canali superiori a 11 per utenti al di fuori del Nord America. Fino ad allora, si prega di utilizzare i canali 1-11.
    • Si prega di controllare www.NeatoRobotics.com/support per aggiornamenti software.