Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

Quali sono i requisiti di sistema per utilizzare Botvac Connected con l'app Neato?

1. Connessione a internet obbligatoria
    • Una connessione a Internet è obbligatoria per utilizzare il robot in modalità connessa.
    • Una connessione a Internet è obbligatoria per utilizzare l’app Neato.
    • Velocità base di connessione a Internet (56kbsp e superiore)
  2. Router / Extender
    • Neato Botvac Connected Series supporta SOLO le reti Wi-Fi 2.4GHz. L’app Neato mostra automaticamente solo le reti wireless 2.4GHz, quando si configura il robot.
  3. Dispositivi supportati
    • Dispositivi Apple
      • Software
        • iOS 8 e successivi
      • Hardware
        • Apple iPhone 4 e successivi
        • Apple iPad2 e successivi
        • Apple iPod Touch (5a generazione)
        • Apple iPad Mini e successivi
        • Nota: L’app Neato non è ottimizzata per i tablet.
    • Dispositivi Android
      • Software
        • Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) e successivi
      • Hardware:
        • Supporta:
          • schermi xlarge (almeno 960dp x 720dp)
          • schermi large (almeno 640dp x 480dp)
          • schermi normali (almeno 470dp x 320dp)
        • Non supporta:
          • schermi small almeno 426dp x 320dp
  4. Network Security
    • WPA e WPA2 che utilizzano crittografia TKIP, PSK, AES/CCMP.
    • WEP e WEP EAP (Enterprise Authentication Protocol) non sono supportati.
  5. Canali Wi-Fi
    • La FCC richiede che tutti i dispositivi wireless negli Stati Uniti funzionino su canali di spettro wireless 1-11.
    • I paesi al di fuori del Nord America possono utilizzare canali di spettro superiori a 11. Fate riferimento al vostro ente locale per determinare i canali accessibili.
    • Una release del software futura supporterà l’accesso a canali superiori a 11 per utenti al di fuori del Nord America. Fino ad allora, si prega di utilizzare i canali 1-11.
    • Si prega di controllare www.NeatoRobotics.com/support per aggiornamenti software.