Il mio robot non termina la pulizia della stanza prima di passare alla stanza successiva. È normale?

Poiché il sistema di navigazione BotVision del robot mappa segmenti da 3 x 4,5 m alla volta, potrebbe non terminare un’intera stanza prima di passare alla successiva (soprattutto se la stanza è grande). Con la sua funzionalità di pulizia di più stanze, Neato troverà attivamente altri spazi e stanze da pulire. Neato tiene traccia di ciò che ha e non ha ancora pulito e tornerà alla prima stanza per terminare il lavoro e ricaricarsi.