Orario Festività Servizio Clienti Neato

Sperando che stiate passando delle buone feste, Vi informiamo che il nostro Servizio Clienti rimarrà chiuso dalle ore 16 del 24 dicembre e tornerà attivo il 27 dicembre. Sarà inoltre chiuso dalle ore 16 del 31 dicembre 2016 e riprenderà con il normale orario il 2 gennaio 2017. Sarà possibile comunque compilare il modulo sul nostro sito, così da essere ricontattati al nostro rientro.

Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

  Back

Come faccio a sapere quale versione del software è contenuta nel mio robot Neato?

Per trovare la versione del software del tuo robot:

1. Seleziona il pulsante MENU sullo schermo LCD
2. Seleziona "Supporto"
3. Seleziona "Mostra revis."
4. La versione del software è il numero che compare sullo schermo dopo "SW"

Questo articolo ti è stato utile?

  Back