In che modo la pulizia a spot funziona sui robot delle serie Botvac, Botvac D, e XV?

Robot delle serie Botvac e Botvac D: Premere il pulsante PULIZIA SPOT spot per fare in modo che Neato pulisca uno spazio di 4' x 6' solo premendo un pulsante. Potete spostare e posizionare il robot dovunque vogliate svolgere la pulizia a spot.

Quando si avvia la PULIZIA A SPOT, spotNeato ruota a destra ed esegue una pulizia perimetrale di un'area virtuale da 4’ x 6’ e poi pulisce l'interno con uno schema di andata e ritorno in linea retta. Al termine della pulizia, Neato ritorna alla posizione di partenza o, se durante la pulizia nelle vicinanze vede una base di ricarica, vi ritorna e vi si appoggia.

Serie XV: la PULIZIA A SPOT è disponibile tramite lo schermo LCD selezionando MENU -> PULIZIA A SPOT.