In che modo la pulizia a spot funziona sui robot delle serie Botvac, Botvac D, e XV?

Quando si preme il pulsante PULIZIA SPOT,spot il Neato gira a destra e esegue una pulizia al contorno di un'area virtuale di 4 'x 6'(120x180), quindi pulisce l'interno usando uno schema in linea retta, avanti e indietro. Una volta completato, il Neato ritorna alla posizione di partenza o se ha visto una base di ricarica nelle vicinanze mentre si pulisce tornerà alla base di ricarica e si muoverà verso di essa.

Serie XV: la funzionalità SPOT CLEAN è disponibile tramite lo schermo LCD selezionando MENU -> SPOT CLEAN.

Robot delle serie Botvac e Botvac D: Premere il pulsante PULIZIA SPOT spot per fare in modo che Neato pulisca uno spazio di 4' x 6' solo premendo un pulsante. Potete spostare e posizionare il robot dovunque vogliate svolgere la pulizia a spot.