Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

In che modo la pulizia a spot funziona sui robot delle serie Botvac, Botvac D, e XV?

Robot delle serie Botvac e Botvac D: Premere il pulsante PULIZIA SPOT spot per fare in modo che Neato pulisca uno spazio di 4' x 6' solo premendo un pulsante. Potete spostare e posizionare il robot dovunque vogliate svolgere la pulizia a spot.

Quando si avvia la PULIZIA A SPOT, spotNeato ruota a destra ed esegue una pulizia perimetrale di un'area virtuale da 4’ x 6’ e poi pulisce l'interno con uno schema di andata e ritorno in linea retta. Al termine della pulizia, Neato ritorna alla posizione di partenza o, se durante la pulizia nelle vicinanze vede una base di ricarica, vi ritorna e vi si appoggia.

Serie XV: la PULIZIA A SPOT è disponibile tramite lo schermo LCD selezionando MENU -> PULIZIA A SPOT.