Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

Prem. OKAY per riavviare. (0002), (0008), (0009)

Messaggio Significato Soluzione
Prem. OKAY per riavviare. Errore della batteria (0002) (0008) (0009)
Il robot è spento o la batteria non è collegata. 1. Premere OK

• Assicurarsi che il tasto ON/OFF del robot sia su ON.
  • Aprire il cestello dello sporco.
  • Spingere l'interruttore GIÙ su ON per collegare la batteria
  • e riposizionare il cestello dello sporco.

2. Carica il robot sulla base di ricarica finché la spia diventa verde fissa. Raccomandiamo di ricaricare la batteria nella notte.

3. Avviare il robot.

Se il problema persiste, fai clic sull'icona della chat per assistenza o visita la nostra pagina dei contatti dell'Assistenza clienti per ulteriori opzioni.