Prem. OKAY per riavviare. (0002), (0008), (0009)

Messaggio Significato Soluzione
Prem. OKAY per riavviare. Errore della batteria (0002) (0008) (0009)
Il robot è spento o la batteria non è collegata. 1. Premere OK

• Assicurarsi che il tasto ON/OFF del robot sia su ON.
  • Aprire il cestello dello sporco.
  • Spingere l'interruttore GIÙ su ON per collegare la batteria
  • e riposizionare il cestello dello sporco.

2. Carica il robot sulla base di ricarica finché la spia diventa verde fissa. Raccomandiamo di ricaricare la batteria nella notte.

3. Avviare il robot.

Se il problema persiste, fai clic sull'icona della chat per assistenza o visita la nostra pagina dei contatti dell'Assistenza clienti per ulteriori opzioni.