Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

La mia visuale è bloccata. Premere OK (1000), (2000), (3000), (4000), (5000)

Messaggio Significato Soluzione
La mia visuale è bloccata. Premere OK (1000) (2000) (3000) (4000) (5000)
Si sono verificati dei problemi con il sensore laser che misura la distanza verso gli oggetti. Premere OK. Prova a eseguire un ciclo di accensione e spegnimento del robot tenendo premuto il pulsante START per 20 secondi. Se il problema rimane, resettare il robot. Premi l'interruttore della batteria portandolo su OFF, attendi 5 minuti e riportalo su ON. Se non c'è un interruttore della batteria, cercare di scollegare le batterie.

Può inoltre essere utile accertarsi di avere svolto le seguenti operazioni:

• Assicuratevi che niente blocchi il robot e che non si impigli nei cavi.
  • Assicuratevi che il robot poggi bene sul terreno.
  • Assicuratevi che non vengano spostati mobili e che il robot non venga portato in un'altra stanza.
  • Assicuratevi che il laser del robot ruoti liberamente: utilizzare una Q-tip per ruotare il laser 5 volte verso sinistra e 5 volte verso destra, accertandosi di NON introdurre la Q-tip in alcuno dei fori.
  • Se utilizzate l'aria compressa, utilizzate brevi getti di aria compressa a ca. 6" di distanza.
  • Caricate il robot fino a che la spia non è stabilmente verde.

Se il problema persiste, fai clic sull'icona della chat per assistenza o visita la nostra pagina dei contatti dell'Assistenza clienti per ulteriori opzioni.