La mia visuale è bloccata. Premere OK (1000), (2000), (3000), (4000), (5000)

Messaggio Significato Soluzione
La mia visuale è bloccata. Premere OK (1000) (2000) (3000) (4000) (5000)
Si sono verificati dei problemi con il sensore laser che misura la distanza verso gli oggetti. Premere OK. Prova a eseguire un ciclo di accensione e spegnimento del robot tenendo premuto il pulsante START per 20 secondi. Se il problema rimane, resettare il robot. Premi l'interruttore della batteria portandolo su OFF, attendi 5 minuti e riportalo su ON. Se non c'è un interruttore della batteria, cercare di scollegare le batterie.

Può inoltre essere utile accertarsi di avere svolto le seguenti operazioni:

• Assicuratevi che niente blocchi il robot e che non si impigli nei cavi.
  • Assicuratevi che il robot poggi bene sul terreno.
  • Assicuratevi che non vengano spostati mobili e che il robot non venga portato in un'altra stanza.
  • Assicuratevi che il laser del robot ruoti liberamente: utilizzare una Q-tip per ruotare il laser 5 volte verso sinistra e 5 volte verso destra, accertandosi di NON introdurre la Q-tip in alcuno dei fori.
  • Se utilizzate l'aria compressa, utilizzate brevi getti di aria compressa a ca. 6" di distanza.
  • Caricate il robot fino a che la spia non è stabilmente verde.

Se il problema persiste, fai clic sull'icona della chat per assistenza o visita la nostra pagina dei contatti dell'Assistenza clienti per ulteriori opzioni.