Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

Errore della batteria. Premi OKAY per continuare. (0008)

Messaggio Significato Soluzione
Errore della batteria.
Premi OKAY
per continuare.
(0008)
Il robot ha un problema di collegamento all'alimentazione. Premere SELECT (Seleziona).

1. Assicurarsi che il tasto ON/OFF del robot sia su ON. Apri il contenitore dello sporco. Spingere l'interruttore GIÙ su ON per collegare la batteria. Riposiziona il contenitore.
  2. Mettere il robot sulla base di carica fino a che i LED non diventano bianco fisso (robot Botvac Connected) o verde fisso (robot serie XV, Botvac, Botvac D).
  3. Avviare il robot.

Se il problema persiste, fai clic sull'icona della chat per assistenza o visita la nostra pagina dei contatti dell'Assistenza clienti per ulteriori opzioni.