Apri il mio cestello polvere e premi int. GIÙ su ON. (0008, 0009, 8015, 8016)

Messaggio Significato Soluzione
Apri il mio cestello polvere
e premi int. GIÙ su ON.
(0008, 0009, 8015, 8016)
Il robot ha un problema di collegamento all’alimentazione. Premere SELECT (Seleziona).

1. Assicurarsi che il tasto ON/OFF del robot sia su ON. Apri il contenitore dello sporco. Spingere l’interruttore GIÙ su ON per collegare la batteria. Riposizionare il cestello dello sporco.
  2. Mettere il robot sulla base di carica fino a che i LED non diventano definitivamente bianchi (robot Botvac Connected) o verdi (robot serie XV, Botvac, Botvac D).
  3. Avviare il robot.

Se il problema persiste, fare clic sull’icona della chat per assistenza o visitare la nostra pagina dei contatti dell’Assistenza clienti per ulteriori opzioni.