Apri il mio cestello polvere e premi int. GIÙ su ON. (0008, 0009, 8015, 8016)

Messaggio Significato Soluzione
Apri il mio cestello polvere
e premi int. GIÙ su ON.
(0008, 0009, 8015, 8016)
Il robot ha un problema di collegamento all’alimentazione o la batteria deve essere sostituita. Se la batteria ha circa 6 mesi, sostituire la batteria. Premere SELECT (Seleziona).
  1. Assicurarsi che il tasto ON/OFF del robot sia su ON. Apri il contenitore dello sporco. Spingere l’interruttore GIÙ su ON per collegare la batteria. Riposizionare il cestello dello sporco.
  2. Mettere il robot sulla base di carica fino a che i LED non diventano definitivamente bianchi (robot Botvac Connected) o verdi (robot serie XV, Botvac, Botvac D).
  3. Avviare il robot.

Se il problema persiste, vi raccomandiamo la sostituzione della batteria con batterie Neato originali.

Dopo aver sostituito la batteria, utilizzare il comando Nuova batteria nel menu. (la calibrazione della batteria non è richiesta per i robot Botvac Connected) Procedura di calibrazione della batteria per i robot XV, Botvac, Botvac serie D.