Non riesco a muovermi. Libera il mio percorso. (2008)

Messaggio Significato Soluzione
Libera il mio
percorso.
(2008)
Il robot Neato fatica a muoversi nell'ambiente. Questo errore potrebbe verificarsi in un'area sgombra da ostacoli e non potrà essere risolto tacitando l'errore, cioè premendo l'interruttore SELECT (Seleziona). Provare ad allontanare il robot di ca. 1'/30cm. Per il prossimo ciclo di pulizia, iniziare da un punto diverso, o spostare la base. Se il problema rimane, cliccare sull'icona della chat o andare alla pagina Contattaci per ulteriori opzioni.