Premere OK per continuare. (1000, 3000, 4000, 5000)

MessaggioSignificatoSoluzione

Premere OK per continuare.

(1000, 3000, 4000, 5000)

Si sono verificati dei problemi con il sensore laser che misura la distanza verso gli oggetti. Premere SELECT (Seleziona).Assicurarsi che niente blocchi il robot e che non si impigli nei cavi.

Assicurarsi che il robot poggi bene sul terreno.

Assicurarsi che non vengano spostati mobili e che il robot non venga portato in un’altra stanza.

Assicurarsi che il laser del robot ruoti liberamente: Utilizzare una Q-tip per ruotare il laser 5 volte verso sinistra e 5 volte verso destra, accertandosi di NON introdurre la Q-tip in alcuno dei fori.

Utilizzare l’aria compressa con piccoli getti d’aria a ca. 6″/15cm per rimuovere lo sporco da sotto il cappuccio della torretta.

Prova a eseguire un ciclo di accensione e spegnimento del robot tenendo premuto il pulsante START per 20 secondi.

Se il problema persiste, fai clic sull’icona della chat per assistenza o visita la nostra pagina dei contatti dell’Assistenza clienti per ulteriori opzioni.