Cos'è Pulisci abitazione?

Il pulsante PULISCI ABITAZIONE house o START serve a fare in modo che il robot Neato pulisca tutta la superficie occupante un piano dell’abitazione.

Quando premi questo pulsante, Neato esce dalla base di ricarica e scansiona l’area.

• Se l’area è inferiore a circa 4,5 x 4,5 m, Neato esegue una pulizia perimetrale dell’area passando poi all’interno con uno schema di andata e ritorno in linea retta.
  • Se l’area è superiore a 4,5 x 4,5 m, Neato crea una stanza virtuale di circa 4,5 x 4,5 m, esegue una pulizia perimetrale e passa poi all’interno della stanza virtuale con uno schema di andata e ritorno in linea retta. Successivamente passa alla stanza virtuale successiva. A seconda delle dimensioni e della configurazione della stanza, il robot può terminarne o meno la pulizia prima di passare alla stanza successiva. Continuerà a pulire a “segmenti” fino a terminare il lavoro, tenendo traccia dei punti già puliti e di quelli in cui non è ancora passato grazie alla sofisticata tecnologia BotVision™.

Se la batteria si scarica prima di terminare il lavoro, Neato ritorna alla base di ricarica, vi si appoggia e si ricarica.   Sullo schermo LCD compare il seguente messaggio: “Pulizia sospesa durante la carica”.  Al termine della ricarica, Neato torna al punto in cui si era fermato e riprende la pulizia fino al termine del lavoro. Ricaricherà due volte un ciclo di pulizia completo se l’area è grande abbastanza da richiederlo.