Contatta supporto clienti. (8021, 8031)

Messaggio Significato Soluzione
Contatta
supporto clienti.
(8021, 8031)
Problemi di comunicazione tra il robot e la base di ricarica. Staccare e riattaccare la base di ricarica. Rimuovere il robot dalla base di ricarica e ricollocarlo sulla base per ricaricarlo: i LED devono essere bianco fisso (robot Botvac Connected) o verde fisso (robot XV, Botvac, Botvac D Series) prima dell'utilizzo. Se il problema persiste, fare clic sull'icona della chat per assistenza o visitare la nostra pagina dei contatti dell'Assistenza clienti per ulteriori opzioni.