Orario Festività Servizio Clienti Neato

Sperando che stiate passando delle buone feste, Vi informiamo che il nostro Servizio Clienti rimarrà chiuso dalle ore 16 del 24 dicembre e tornerà attivo il 27 dicembre. Sarà inoltre chiuso dalle ore 16 del 31 dicembre 2016 e riprenderà con il normale orario il 2 gennaio 2017. Sarà possibile comunque compilare il modulo sul nostro sito, così da essere ricontattati al nostro rientro.

Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

  Back

Contatta supporto clienti. (0003, 9000-9026, 10000)

Messaggio Significato Soluzione
Contatta
supporto clienti.
(0003, 9000-9026, 10000)
Il robot ha un errore interno. Premere e tenere premuto il pulsante Home per quindici secondi. Se il problema persiste, fare clic sull'icona della chat per assistenza o visitare la nostra pagina dei contatti dell'Assistenza clienti per ulteriori opzioni.
Questo articolo ti è stato utile?

  Back