Orario Festività Servizio Clienti Neato

Sperando che stiate passando delle buone feste, Vi informiamo che il nostro Servizio Clienti rimarrà chiuso dalle ore 16 del 24 dicembre e tornerà attivo il 27 dicembre. Sarà inoltre chiuso dalle ore 16 del 31 dicembre 2016 e riprenderà con il normale orario il 2 gennaio 2017. Sarà possibile comunque compilare il modulo sul nostro sito, così da essere ricontattati al nostro rientro.

Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

  Back

Quali funzioni dell’app Neato sono comprese con i modelli Botvac Connected (Botvac D3 Connected, Botvac D5 Connected, Botvac Connected)?

Botvac D3 Connected Botvac D5 Connected Botvac Connected
Applicazione Neato
Accesso e controllo facili
Avvio robot quando si è fuori casa
Notifiche push
Stato della batteria
Alert di manutenzione / Context Sensitive Help
Programmazione
Supporto Smartwatch

Apple Watch, Android Wear
Trovami
Statistiche sulla pulizia
Pulizia a spot 1x/2x
Modalità manuale (telecomando)
Questo articolo ti è stato utile?

  Back