Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

Quali funzioni dell’app Neato sono comprese con i modelli Botvac Connected (Botvac D7 Connected, Botvac D3 Connected, Botvac D5 Connected, Botvac Connected)?

Neato Botvac D7 Connected Robot VacuumBotvac D7 Connected Neato Botvac D3 Connected Robot VacuumBotvac D3 Connected Neato Botvac D5 Connected Robot VacuumBotvac D5 Connected Neato Botvac Connected Robot VacuumBotvac Connected
Applicazione Neato
Accesso e controllo facili
Avvio robot quando si è fuori casa
Notifiche push
Stato della batteria
Alert di manutenzione / Context Sensitive Help
Programmazione
Supporto Smartwatch

Apple Watch, Android Wear

Trovami
MYFLOORPLAN
Extra Care
Statistiche sulla pulizia
Coverage Maps
Pulizia a spot 1x/2x
Modalità manuale (telecomando)