Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

Risoluzione problemi Wi-Fi: passaggi da svolgere in caso di problemi di collegamento al tuo robot Neato Botvac D3 / D5 Connected con l’app Neato

Una volta scaricata l’app Neato dall’Apple App Store o da Google Play, lanciare l’app e seguire le istruzioni fornite. Sarà chiesto di:

• Creare un account
  • Verificare l’account tramite e-mail
  • Aggiungere/collegare il robot

Prima di cominciare, sarà necessario quanto segue:

• La password del Wi-Fi domestico
  • Robot completamente carico

Guarda il video HOW-TO-CONNECT

Se segui questi passaggi e incontri problemi, fai riferimento alle seguenti voci.

FASE 1:  Verifica le informazioni sul tuo router Wi-Fi:

• accertatevi che il vostro router wireless sia 2.4 GHz o un router dual band configurato per supportare 2.4 GHz. La serie Connected di robot Neato attualmente non supporta la banda 5 GHz.
  • Verificate se avete la password giusta per la vostra rete. Se state provando a collegarvi a una rete nascosta, accertatevi di disporre del giusto nome della rete, SSID, e che la rete sia 2.4GHz. Inoltre, ricordate che SSID è case sensitive.
  • Verificate che le impostazioni della porta e del firewall del router Wi-Fi consentano al vostro robot Neato di collegarsi ai server Neato.
  • NOTA: Neato attualmente non dispone di un supporto per la sicurezza password livello impresa (WEP EAP).

FASE 2:

• Se hai svolto il processo di associazione senza successo, devi riportare il tuo robot aspirapolvere Neato Botvac D3 / D5 Connected in modalità associazione. Per fare ciò, premere e tenere premuto il paraurti destro e il pulsante di accensione per 10 secondi.
  • Il robot si spegne. Riaccenderlo premendo di nuovo il pulsante di accensione. Una volta riacceso il robot, il LED INFO deve lampeggiare lentamente in blu e il robot torna in modalità associazione per i successivi 60 minuti.
  • Prova a ripetere il processo di associazione. Attraverso l’app Neato, seleziona CONNECT A ROBOT (CONNETTI UN ROBOT) e segui la procedura per assegnare il tuo robot all’app Neato. Il LED INFO cambia nel modo seguente durante il processo di associazione:

LEDinfo In modalità associazione, il LED INFO mostra il seguente comportamento specifico, prima dell’associazione del robot:

Colore del LEDSignificato
    Blu lampeggiante lento Il robot è in modalità pairing
    Blu lampeggiante rapido Associazione con l’app/account Neato
    Blu fisso Associazione eseguita correttamente (rimane visualizzato per 5 secondi)
    Rosso fisso Associazione non eseguita correttamente (rimane visualizzato per 5 secondi)
  • Notare anche che parte del processo di associazione dell’app Neato è la configurazione del tuo robot sulla tua rete Wi-Fi. Se cambi la tua rete Wi-Fi o la password, dovrai riassociare il tuo robot all’app Neato.