Posso utilizzare uno smart watch con la mia app Neato?

Se si possiede un Apple Watch o uno smart watch Android Wear, alcune funzioni sono accessibili dall’orologio, ad esempio Inizia, Interrompi e la ricezione delle notifiche. Queste funzioni sono accessibili solo se lo smart watch deve trovarsi vicino allo smartphone. Dopo avere associato lo smart watch con lo smartphone, aprire l’app dell’orologio sullo smartphone e attivare l’accesso all’app Neato per visualizzare le funzioni sull’orologio.