Che cos'è la Navigazione con Programma delicato?

Questa funzione è disponibile per:

Botvac D3 Connected
Botvac D4 Connected
Botvac D5 Connected
Botvac D6 Connected
Botvac D7 Connected

Quando la Navigazione con Programma delicato è attiva, il robot Neato aspirerà assicurandosi di non avvicinarsi a mobili/oggetti delicati. Il robot consente un buffer più ampio attorno ai mobili per ridurre al minimo l'impatto con oggetti. Con la Navigazione con Programma delicato abilitata il robot Neato eviterà anche spazi ristretti, in tal modo il robot non si blocca (ad esempio: evita di spostarsi tra le gambe della poltrona dove non c'è spazio per navigare). Si può accedere a questa funzione usando l'app Neato. Nella schermata iniziale clicca su Opzioni, poi sarà possibile attivare la Navigazione con Programma delicato.

Nota: La Navigazione con Programma delicato può essere attivata solo durante le singole pulizie e non può essere attivo con la pulizia programmata.

clean-home.JPG     extra-care.JPG