Riavviami

Messaggio Significato Soluzione
Riavviami
Il tuo robot deve essere reimpostato. Botvac Connected
Spegni il robot e riaccendilo con il tasto ON/OFF nel cestino. Il robot deve essere lontano dalla base di carica quando svolgi questa operazione. Aspetta il bip di conferma che il robot ha concluso la sequenza di riavvio. Dopo il riavvio, il robot deve funzionare normalmente. In caso di errori dopo il riavvio, contattare l’assistenza.

Botvac D3 / D5 Connected

Premere e tenere premuto il tasto Start per 10 secondi. Il robot si spegne. Premi nuovamente il pulsante di accensione per riaccende il robot. Aspetta il bip di conferma che il robot ha concluso la sequenza di riavvio. Dopo il riavvio, il robot deve funzionare normalmente. Se l’errore si ripete, contatta l’assistenza.