Posso configurare il mio robot su più di una rete Wi-Fi?

Sì, puoi associare il tuo robot a 10 diverse reti Wi-Fi dalla stessa app Neato.

Per rimuovere un’altra rete Wi-Fi, accedi al pannello di controllo del tuo robot nell’app Neato. Prima sfiora le impostazioni del robot (icona dell’ingranaggio) e poi le impostazioni Wi-Fi. Sfiora l’icona “+” nella parte alta dello schermo per aggiungere una nuova rete Wi-Fi. Non è necessario che associ il tuo robot a questa nuova rete.

Se cambi la password di una rete Wi-Fi già esistente, dovrai prima rimuovere (sfiorando l’icona “cestino” nell’angolo in alto a destra) e poi riaggiungere la rete con la nuova password.