Non riesco a muovermi. Libera il mio percorso…

Messaggio Significato Soluzione
Non riesco a muovermi. Libera il mio percorso…
Il robot fatica a muoversi nell'ambiente. Alcune ragioni di questa difficoltà:

• Il laser è bloccato.
  • Il robot fa fatica a navigare nel pavimento.
  • I sensori sono sporchi o non funzionano correttamente.
  • Le ruote o la spazzola dell'aspirapolvere sono sporche.
Seguire questa procedura per risolvere il problema: 1. Assicurarsi che niente impedisca al robot di avanzare (ad es. ostacoli, il robot è impigliato in un cavo, il robot non è appoggiato bene al pavimento) 2. Assicurarsi che non sia cambiato niente nell'ambiente da quando il robot ha iniziato la pulizia (ad es. mobili spostati, il robot si è spostato in un'altra stanza) 3. Assicurati che la pellicola dello schermo fornita con il robot sia stata rimossa completamente.

4. Il robot deve essere reimpostato. Premere l'interruttore della batteria SU portandolo su OFF, attendere 5 minuti e premere il pulsante GIÙ per tornare a ON. Se non c'è un interruttore della batteria, cercare di scollegare le batterie.

5. Assicurati che le ruote non siano bloccate da detriti.

6. Assicurarsi che la batteria sia carica

7. Assicuratevi che il laser del robot ruoti liberamente: Utilizzare una Q-tip per ruotare il laser 5 volte verso sinistra e 5 volte verso destra, accertandosi di NON introdurre la Q-tip in alcuno dei fori

8. Se si utilizza l'aria compressa, utilizzare brevi getti di aria compressa a ca. 6" di distanza.

Se il problema persiste, fare clic sull'icona della chat per assistenza o visitare la nostra pagina dei contatti dell'Assistenza clienti per ulteriori opzioni.