Come programmo il robot?

Questa funzione è disponibile per:

Botvac Connected
Botvac D3 Connected
Botvac D4 Connected
Botvac D5 Connected
Botvac D6 Connected

Per le informazioni riguardanti il BotVac Connected D7 Clicca qui

Il Neato robot può essere programmato per pulire la tua casa quando è più comodo per te e la tua famiglia. Il Neato può ricordare una pluralità di singole programmazioni quindi, sia che tu sia una persona dalla pulizia “tutti i giorni alla stessa ora” o che tu sia da “una volta ogni tanto”, con il Neato sei al sicuro! Una volta impostata la programmazione del robot, dovrai solo sederti e immergerti nella deliziosa vita della pulizia intelligente della casa.

Step 1: Dall'applicazione Neato iOS o Android seleziona nel menù le tre linee e scegli PROGRAMMAZIONE ROBOT.

home.JPG            schedule.JPG

STEP 2: Nella schermata Programmazione Robot seleziona Abilita Programmazione, dopo clicca su AGGIUNGI GIORNI DI PULIZIA per configurare la programmazione. Dallo schermo puoi selezionare l'ORARIO, GIORNI e il PROFILO DI PULIZIA (Eco o Turbo).

NOTA: Se utilizzi la versione iOS, assicurati di salvare le tue selezioni cliccando sul segno di spunta che si trova nell'angolo superiore destro. Nella versione Android, il segno di spunta viene visualizzato solo nella schermata Aggiungi giorni di pulizia.

add_cleaning.JPG       scedule1-5.JPG

schedule2.JPG        schedule_3.JPG

STEP 3: È tutto pronto!Posiziona il Neato alla sua base di ricarica e il Neato si prenderà cura di tutto!