Come programmo il robot?

• Pannello di controllo del robot: Sfiorare il tasto SELECT (SELEZIONA) o MENU, selezionare SCHEDULE (PROGRAMMA), e poi seguire le istruzioni sullo schermo per definire un giorno della settimana e un orario per la pulizia. Ripeti per ogni giorno per il quale desideri definire un orario per la pulizia.
  • Fai clic sull’icona del calendario sul pannello di controllo del tuo robot nell’app Neato e aggiungi al programma giorni e orari di pulizia.