Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

Impostazione del tuo robot aspirapolvere Neato

Congratulazioni per l’acquisto del tuo nuovo robot Neato! Segui queste istruzioni per fare in modo che il tuo Neato inizi a pulire al posto tuo.

1. Per iniziare, rimuovi le pellicole protettive dal display del robot aspirapolvere Neato e dalla base di ricarica. Poi, collega la base di ricarica alla presa a parete
  2. Se il robot Neato ha un interruttore On/Off nell’area del cestello dello sporco, rimuovere il contenitore, premere il pulsante in posizione ON e riposizionare il contenitore. Se il robot non ha un interruttore On/Off, usare un cacciavite per aprire gli sportelli della batteria e collegare le batterie seguendo le istruzioni nella Guida rapida.
  3. Metti il robot aspirapolvere sulla base di ricarica per il caricamento iniziale.. Neato è pronto a pulire quando la spia di stato diventa verde fissa. Raccomandiamo di caricare le batterie tutta la notte prima di usare Neato per la prima volta. In seguito, esegui tre cicli completi di caricamento e pulizia fino alla ricarica per ottenere la capacità massima delle batterie.
  4. Accendere il Neato premendo il pulsante START o PULISCI ABITAZIONE house.
  5. Seleziona la LINGUA seguendo le istruzioni sul display e che la pulizia abbia inizio.