Aspirapolvere bloccato. Prem. OKAY per riavviare.

Messaggio Significato Soluzione
Ventola
bloccata.
Premere
OK
per riavviare.
L'aspirapolvere non funziona correttamente. Assicurarsi che sia installato un filtro, che l'aspirazione dell'aspirapolvere non sia bloccata e che il foro di sfiato sul retro del robot non sia ostruito.Se il problema persiste, fai clic sull'icona della chat per assistenza o visita la nostra pagina dei contatti dell'Assistenza clienti per ulteriori opzioni.