Orario Festività Servizio Clienti Neato

Sperando che stiate passando delle buone feste, Vi informiamo che il nostro Servizio Clienti rimarrà chiuso dalle ore 16 del 24 dicembre e tornerà attivo il 27 dicembre. Sarà inoltre chiuso dalle ore 16 del 31 dicembre 2016 e riprenderà con il normale orario il 2 gennaio 2017. Sarà possibile comunque compilare il modulo sul nostro sito, così da essere ricontattati al nostro rientro.

Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

  Back

Prima impostare la programmazione su ON.

Messaggio Significato Soluzione
Prima impostare la programmazione su ON.

Devi attivare la funzione di programmazione prima di poter impostare o cambiare il programma. Assicurati che la programmazione sia attiva, accedendo a MENU > Programma > Attiva.
Questo articolo ti è stato utile?

  Back