La batteria ha un’autonomia breve o non tiene la carica

Se la batteria dura meno del previsto, segui questa procedura di risoluzione dei problemi:

1. Pulisci a fondo il robot per assicurare un funzionamento corretto dei sensori e delle parti meccaniche. L'accumulo eccessivo di detriti, sporcizia o polvere può influire sul normale funzionamento del robot e ridurre l'autonomia della batteria.

Pulisci la spazzola
Pulisci/Sostituisci i filtri
Pulisci le ruote
Pulisci i sensori

2. Prova a ricalibrare le batterie del robot.

Botvac Series:

XV Series:

Sostituzione batteria e ottimizzazione Neato Botvac (PDF)
Sostituzione batteria e ottimizzazione Neato XV (PDF)

A seconda dell'ambiente, della frequenza di utilizzo e dell'età del robot, la batteria perderà la capacità di tenere la carica e dovrà essere sostituita.

Per ulteriori domande, fai clic sull'icona della chat per assistenza o visita la nostra pagina dei contatti dell'Assistenza clienti per ulteriori opzioni.