Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

La batteria ha un’autonomia breve o non tiene la carica

Se la batteria dura meno del previsto, segui questa procedura di risoluzione dei problemi:

1. Pulisci a fondo il robot per assicurare un funzionamento corretto dei sensori e delle parti meccaniche. L'accumulo eccessivo di detriti, sporcizia o polvere può influire sul normale funzionamento del robot e ridurre l'autonomia della batteria.

Pulisci la spazzola
Pulisci/Sostituisci i filtri
Pulisci le ruote
Pulisci i sensori

2. Prova a ricalibrare le batterie del robot.

Botvac Series:

XV Series:

Sostituzione batteria e ottimizzazione Neato Botvac (PDF)
Sostituzione batteria e ottimizzazione Neato XV (PDF)

A seconda dell'ambiente, della frequenza di utilizzo e dell'età del robot, la batteria perderà la capacità di tenere la carica e dovrà essere sostituita.

Per ulteriori domande, fai clic sull'icona della chat per assistenza o visita la nostra pagina dei contatti dell'Assistenza clienti per ulteriori opzioni.