Orario Festività Servizio Clienti Neato

Sperando che stiate passando delle buone feste, Vi informiamo che il nostro Servizio Clienti rimarrà chiuso dalle ore 16 del 24 dicembre e tornerà attivo il 27 dicembre. Sarà inoltre chiuso dalle ore 16 del 31 dicembre 2016 e riprenderà con il normale orario il 2 gennaio 2017. Sarà possibile comunque compilare il modulo sul nostro sito, così da essere ricontattati al nostro rientro.

Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

  Back

La programmazione è su OFF

Messaggio Significato Soluzione
La programmazione
è su OFF.
Devi attivare la funzione di programmazione prima di poter impostare o cambiare il programma. Assicurarsi che la programmazione sia attiva, accedendo a MENU PRINCIPALE > Programma > Attiva.
Questo articolo ti è stato utile?

  Back