Con che frequenza devo sostituire le batterie del mio robot Neato?

Col tempo le batterie ricaricabili possono esaurirsi. La durata della batteria dipende dalla frequenza d’uso del robot Neato e dall’ambiente. Le batterie originali Neato durano per molti cicli di pulizia prima di dover essere sostituite. Se notate una minore durata o diminuzione della prestazione, è probabile che sia necessario sostituire le batterie.

Batteria agli ioni di litio: Se notate una minore durata di esercizio, è probabile che sia necessario sostituire le batterie. Suggeriamo di acquistare batterie originali Neato da uno dei nostri rivenditori.

Batterie NiMH: Se il robot è dotato di batterie NiNh e notate una minore durata di esercizio, osservate i passaggi di seguito. Innanzitutto, provate a ricalibrare le batterie seguendo queste istruzioni. Se non notate un miglioramento della durata di esercizio, suggeriamo di acquistare batterie originali Neato da uno dei nostri rivenditori.

Fate clic qui per suggerimenti su dove trovate le nostre batterie Neato.