Orario Festività Servizio Clienti Neato

Sperando che stiate passando delle buone feste, Vi informiamo che il nostro Servizio Clienti rimarrà chiuso dalle ore 16 del 24 dicembre e tornerà attivo il 27 dicembre. Sarà inoltre chiuso dalle ore 16 del 31 dicembre 2016 e riprenderà con il normale orario il 2 gennaio 2017. Sarà possibile comunque compilare il modulo sul nostro sito, così da essere ricontattati al nostro rientro.

Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

  Back

Come posso trovare informazioni sul mio robot Neato quali versione software e informazioni sull'utilizzo?

Vai a Menù principale e seleziona Informazioni:

info_sull_utilizzo_lcd

Informazioni utilizzo:

Tempo: Tempo di pulizia cumulativo in: HH:MM

Batt: Ultimo codice di errore batteria – Numero di cicli di carica della batteria

Code: Controllo errori dati

Informazioni versione:

SW Ver: Versione software

Build: Build Software

ID: Numero di serie (indirizzo Mac = ultime 12 cifre)

Informazioni assistenza:

Base: Versione firmware base di carica

LDS: Numero di serie sensore di distanza laser

Batt: Versione firmware batteria agli ioni di litio

Questo articolo ti è stato utile?

  Back