Come faccio a cancellare la rete Wi-Fi del mio robot?

Esistono due modi per cancellare la rete Wi-Fi del vostro robot. Vedi opzioni 1 e 2 sotto:

Opzione 1: Pannello di controllo del robot

Si può utilizzare il pannello di controllo del robot per rimuovere la rete Wi-Fi del robot e accendere il punto d’accesso Wi-Fi di quest’ultimo nel modo seguente:

Premere il tasto SELECT (Seleziona) sotto la schermata Home per andare al Menù principale e svolgere le seguenti operazioni:

menù_principale_pulizia_screenshotSelezionare Impostazioni

impostazioni_lingua_screenshotSeleziona Wi-Fi

wifi_lcd_rimuovi_network

•  Se il Wi-Fi è su OFF non vedrete Info e Rimuovi rete. Attivare il Wi-Fi.
  •  Se il Wi-Fi è su ON e non si visualizzano Info e Rimuovi rete, non c’è alcuna rete da rimuovere.

rimuovi_rete_lcdSelezionare Rimuovi rete

Selezionando Rimuovi rete si rimuoverà la rete Wi-Fi sul robot e si accenderà il punto di accesso soft del robot.

Premere il tasto BACK (Indietro) due volte per tornare alla schermata Home.

Si visualizza la ventola nell’angolo superiore sinistro, che indica che il punto di accesso soft Wi-Fi del robot è attivo. Il punto di accesso soft Wi-Fi del robot rimarrà acceso per un’ora.

wifi_circled_screenshot

Se non si visualizza la ventola nell’angolo superiore sinistro, tenere premuto il tasto Casa per 15 secondi per riavviare il robot.

Dopo aver visualizzato la ventola nell’angolo superiore sinistro, si può collegare un’altra rete tramite il processo Collega robot della vostra app Neato.

Collega_il_robot_app_screenshot

Opzione 2: Manuale

Si possono rimuovere manualmente tutte le reti e attivare il punto di accesso Wi-Fi del robot con la seguente procedura:

1. Con il bordo squadrato del robot rivolto verso di voi, spingere il paraurti laterale destro nel robot e al contempo, con la mano sinistra, premere il tasto CLEAN House (Pulisci casa). Tenere entrambi premuti per ca. 15 secondi fino a che il robot non si riavvia automaticamente: le luci del robot e lo schermo LCD si spengono e il robot si riaccende automaticamente.

robot_rivolto_verso_di_voi

1. Accendere il punto di accesso Wi-Fi del robot:

• Dalla schermata Home, premere il pulsante SELECT (Seleziona) per accedere al Menù principale. Selezionare Impostazioni e poi Wi-Fi. Cliccare sulla casella accanto a Wi-Fiwifi_freccia_schermo_lcd
      • Premere il tasto due volte. Si visualizza la ventola nell’angolo superiore sinistro della schermata Home, che indica che il punto di accesso Wi-Fi del robot è attivo.wifi_circled_screenshot

Adesso è possibile collegarsi a un’altra rete attraverso il processo Collega un robot sulla vostra app Neato.

Collega_il_robot_app_screenshot