Come posso capire se il mio robot è registrato nel mio account Neato e lo stato del collegamento Wi-Fi del robot?

Per scoprire se il vostro robot è registrato e connesso all’account MIO NEATO e visualizzare lo stato del collegamento Wi-Fi, premere SELECT (Seleziona) sotto la schermata Home per andare al Menù principale:

menù_principale_pulizia_screenshot Selezionare Impostazioni

impostazioni_lingua_screenshot Selezionare Wi-Fi

wifi_lcd_screenshot Wi-Fi Off: La casella deselezionata significa che il Wi-Fi robot è su OFF

wifi_lcd_rimuovi_network Wi-Fi On: La casella selezionata significa Wi-Fi su ON

Quando il Wi-Fi è su ON , potete sapere se il vostro robot è stato collegato o meno in precedenza:

• Se il vostro robot non è stato collegato, non visualizzerete Info Rimuovi rete.
  • Se il vostro robot è, o è stato collegato, visualizzerete Info e Rimuovi rete.

Selezionando info comparirà la schermata seguente:

wifi_ssid_screenshot

Riga 1: Nome della rete Wi-Fi alla quale il robot, per configurazione, si deve collegare.

Riga 2: Indirizzo IP robot

Riga 3: Server: Indica lo stato del collegamento al server Neato.

• spunta_verde Connesso al server Neato
  • rosso_xNon connesso al server Neato

Riga 4: Collegato: Indica se il vostro robot è stato collegato (registrato) al vostro account Neato.

• spunta_verde Collegato (registrato) al vostro account Neato
  • rosso_x Non collegato (registrato) al vostro account Neato