Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

Come posso capire se il mio robot è registrato nel mio account Neato e lo stato del collegamento Wi-Fi del robot?

Per scoprire se il vostro robot è registrato e connesso all’account MIO NEATO e visualizzare lo stato del collegamento Wi-Fi, premere SELECT (Seleziona) sotto la schermata Home per andare al Menù principale:

menù_principale_pulizia_screenshot Selezionare Impostazioni

impostazioni_lingua_screenshot Selezionare Wi-Fi

wifi_lcd_screenshot Wi-Fi Off: La casella deselezionata significa che il Wi-Fi robot è su OFF

wifi_lcd_rimuovi_network Wi-Fi On: La casella selezionata significa Wi-Fi su ON

Quando il Wi-Fi è su ON , potete sapere se il vostro robot è stato collegato o meno in precedenza:

• Se il vostro robot non è stato collegato, non visualizzerete Info Rimuovi rete.
  • Se il vostro robot è, o è stato collegato, visualizzerete Info e Rimuovi rete.

Selezionando info comparirà la schermata seguente:

wifi_ssid_screenshot

Riga 1: Nome della rete Wi-Fi alla quale il robot, per configurazione, si deve collegare.

Riga 2: Indirizzo IP robot

Riga 3: Server: Indica lo stato del collegamento al server Neato.

• spunta_verde Connesso al server Neato
  • rosso_xNon connesso al server Neato

Riga 4: Collegato: Indica se il vostro robot è stato collegato (registrato) al vostro account Neato.

• spunta_verde Collegato (registrato) al vostro account Neato
  • rosso_x Non collegato (registrato) al vostro account Neato