Quali notifiche push invia Botvac Connected Series?

Sono cinque le notifiche push inviate dal robot. Le notifiche push non vengono inviate per tutti gli errori.

Messaggio LCD robot Notifica push app Risoluzione dei problemi
Terminato! Ritorno alla base per caricarmi. Ho finito di pulire. Informazioni
Terminato! Ritorno ad AVVIO. Ho finito di pulire. Informazioni
Batteria scarica. Per favore, ricaricami. Batteria scarica. Per favore, ricaricami. Allarme
Non riesco a ricaricarmi. Verif. base collegata ad alimentazione. Non riesco a ricaricarmi. Verif. base collegata ad alimentazione. LINK
Prova a spostare la base in una nuova posizione. Prova a spostare la base in una nuova posizione. LINK
Non riesco a muovermi. Libera il mio percorso. Sono bloccato! LINK

Le notifiche push agiscono in modo diverso sugli smart device iOS e Android.

iOS: Se l’utente è disconnesso, un dispositivo iOS riceverà le notifiche push. Le notifiche push sono legate al dispositivo e iOS non fornisce il comando per disabilitarle quando l’utente non è collegato.

Android: Se l’utente è disconnesso, un dispositivo Android non riceverà le notifiche push. Android fornisce i comandi per disabilitare le notifiche push quando l’utente è disconnesso.