Per risparmiare carica della batteria sul vostro smart device, assicuratevi di chiudere l'app Neato quando non la utilizzate.

Ecco come chiudere o arrestare l’app Neato:

• iOS: Cliccare due volte sul tasto Home, scorrere l’immagine dell’app per chiuderla. Cliccare di nuovo sul tasto Home, una volta concluso.
  • Android: Aprire il menù Impostazioni del vostro dispositivo, cliccare su App, selezionare l’app Neato dall’elenco, toccare Forza arresto. Oppure premere e tenere premuto il tasto Home, selezionare l’app Neato, e premere “X” per chiudere l’app.