Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

Posso scaricare l'app Neato su altri smart device per controllare il robot in remoto?

Sì, si può scaricare l’app Neato per iOS o Android su altri smart device per controllare il robot in remoto. Dopo aver scaricato l’app su un secondo dispositivo, aprirla e collegarsi al proprio account Neato, attraverso e-mail e password. NOTA: è necessario utilizzare lo STESSO account e-mail e la STESSA password per collegarsi da altri dispositivi.

I vostri robot sono collegati al vostro account Neato, non allo smart device. NOTA: il vostro smart device e il vostro robot devono essere sulla stessa rete SSID per utilizzare la funzione di pulizia manuale della vostra app Neato.

Dopo esservi collegati, visualizzerete i vostri robot nella schermata I miei robot: potrete controllare i vostri robot da un altro smart device.