Posso scaricare l'app Neato su altri smart device per controllare il robot in remoto?

Sì, si può scaricare l’app Neato per iOS o Android su altri smart device per controllare il robot in remoto. Dopo aver scaricato l’app su un secondo dispositivo, aprirla e collegarsi al proprio account Neato, attraverso e-mail e password. NOTA: è necessario utilizzare lo STESSO account e-mail e la STESSA password per collegarsi da altri dispositivi.

I vostri robot sono collegati al vostro account Neato, non allo smart device. NOTA: il vostro smart device e il vostro robot devono essere sulla stessa rete SSID per utilizzare la funzione di pulizia manuale della vostra app Neato.

Dopo esservi collegati, visualizzerete i vostri robot nella schermata I miei robot: potrete controllare i vostri robot da un altro smart device.