Che cosa succede se la mia app Neato dice che il mio robot è OFFLINE ma esso appare connesso sul suo schermo LCD?

Se la vostra app Neato afferma che il vostro robot è OFFLINE, controllare quanto segue:

1. Assicuratevi che il vostro robot sia sulla sua base, carico, e accertatevi di vedere le barre  segnale_potenza_icona  nell’angolo superiore sinistro dello schermo LCD. Se non visualizzate le barre Wi-Fi fisse nell’angolo superiore sinistro, con il vostro schermo LCD premete il tasto SELECT (Seleziona) e scegliete SETTINGS (Impostazioni)/Wi-Fi e accertatevi di spuntare la casella Wi-Fi.
  2. Controllate che il router Wi-Fi funzioni correttamente: utilizzate il vostro smart device per accertarvi di potervi collegare alla rete. Se lo smart device riesce a collegarsi alla rete Wi-Fi, il router Wi-Fi è funzionale.
  3. Se i passaggi 1 e 2 sono veritieri, provate a riavviare il vostro robot tenendo premuto il tasto HOME per 15 secondi. Il robot si spegnerà e poi, dopo 10 secondi, si riaccenderà automaticamente. Controllare l’app Neato per verificare che lo stato del vostro robot è READY TO CLEAN (Pronto per la pulizia) o se è ancora OFFLINE (possono essere necessari 30 secondi – 3 minuti).
  4. Se la fase 2 non ha funzionato, provate a chiudere la vostra app Neato e a riavviarla. Per chiudere l’app Neato, svolgere la seguente procedura:
    1. iOS: Cliccare due volte sul tasto Home, scorrere l’immagine dell’app per chiuderla. Cliccare di nuovo sul tasto Home, una volta concluso.
    2. Android: Aprire il menù Impostazioni del vostro dispositivo, cliccare su App, selezionare l’app Neato dall’elenco, toccare Forza arresto. Oppure premere e tenere premuto il tasto Home, selezionare l’app Neato, e premere “X” per chiudere l’app.

Per ulteriori problemi, cliccare sull’icona della chat per assistenza o visitare la nostra pagina dei contatti dell’Assistenza clienti per ulteriori opzioni.