Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Supporto Neato

Siamo qui per aiutarti.

Back

Che cosa succede se la mia app Neato dice che il mio robot è OFFLINE ma esso appare connesso sul suo schermo LCD?

Se la vostra app Neato afferma che il vostro robot è OFFLINE, controllare quanto segue:

1. Assicuratevi che il vostro robot sia sulla sua base, carico, e accertatevi di vedere le barre  segnale_potenza_icona  nell’angolo superiore sinistro dello schermo LCD. Se non visualizzate le barre Wi-Fi fisse nell’angolo superiore sinistro, con il vostro schermo LCD premete il tasto SELECT (Seleziona) e scegliete SETTINGS (Impostazioni)/Wi-Fi e accertatevi di spuntare la casella Wi-Fi.
  2. Controllate che il router Wi-Fi funzioni correttamente: utilizzate il vostro smart device per accertarvi di potervi collegare alla rete. Se lo smart device riesce a collegarsi alla rete Wi-Fi, il router Wi-Fi è funzionale.
  3. Se i passaggi 1 e 2 sono veritieri, provate a riavviare il vostro robot tenendo premuto il tasto HOME per 15 secondi. Il robot si spegnerà e poi, dopo 10 secondi, si riaccenderà automaticamente. Controllare l’app Neato per verificare che lo stato del vostro robot è READY TO CLEAN (Pronto per la pulizia) o se è ancora OFFLINE (possono essere necessari 30 secondi – 3 minuti).
  4. Se la fase 2 non ha funzionato, provate a chiudere la vostra app Neato e a riavviarla. Per chiudere l’app Neato, svolgere la seguente procedura:
    1. iOS: Cliccare due volte sul tasto Home, scorrere l’immagine dell’app per chiuderla. Cliccare di nuovo sul tasto Home, una volta concluso.
    2. Android: Aprire il menù Impostazioni del vostro dispositivo, cliccare su App, selezionare l’app Neato dall’elenco, toccare Forza arresto. Oppure premere e tenere premuto il tasto Home, selezionare l’app Neato, e premere “X” per chiudere l’app.

Per ulteriori problemi, cliccare sull’icona della chat per assistenza o visitare la nostra pagina dei contatti dell’Assistenza clienti per ulteriori opzioni.